All of Individual EXO Teasers are Out !!!

exologo2

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 12 member telah merilis teaser mereka masing-masing pada hari ini >,<

wahhhhh berarti kemungkinan besok atau dalam waktu dekat ini mereka akan ngerilis teaser MV nya atau music mp3nya deh. dan merilis list track dalam album XOXO hug and kiss ini. kyaaaaaaa thor nggak sabar ><

tadi pagi kan udah tuh sekitar jam 7.30an si suho, D.O sama Kai. nah sekitar jam 11 an SM ngerilis teaser Lay, Baekhyun dan Sehun dan jam 1 an tadi SM ngerilis teaser Chanyeol, Kris, Chen terus jam 4an tadi ngerilis teaser Luhan, Tao dan Xiumin. yah… kalo nggak salah yaaaa ^^

ini dia teaser yang sangat eerrrr banget dah XD

EXO_TEASER_12_SEHUN  EXO_TEASER_19_TAOEXO_TEASER_11_LAY EXO_TEASER_13_BAEKHYUN EXO_TEASER_15_CHANYEOL EXO_TEASER_14_KRIS EXO_TEASER_16_CHEN EXO_TEASER_17_LUHAN EXO_TEASER_18_XIUMIN

wah bener-bener yaaa teasernya sangat cetar membahanan tapi ada juuga yang kocak yaaaa. thor yakin pasti teaser luhan sama lay akan menjadi bahan bully an seperti teaser D.O yang thor prediksi juga bernasib sama dan itu terbukti -,-

yah… walaupun begitu thor tetep sayang mereka. selain punya wajah yang tampan seperti seorang alien *duhhhh -,- mereka juga punya talent yang menurut thor itu sangatlah keren dan bagus lebih dari luar biasa ^^

kami akan menunggu kalian merilis album dan comeback stage kalian nanti.

SEMOGA SUKSES!!! ^^

WE LOVE YOU :*

HWAITING!!! 😀

pict : to owner 🙂

cr: exoglobal, exo_fanbase 🙂

Iklan

About deerchopper

No matter what happen.... EXO is EXO! support EXO and Mr. crazy galaxy, Wuyifan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Posted on Mei 19, 2013, in about exo, EXO, news and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: