EXO Comeback Teaser (Kai, Suho, D.O) !!!

771876429

waaahhhaaaaaaaaa!!!!!! kyaaaaaaaaaaaa!!!! *istighfar *pingsan *bangkit

exo merilis teaser comeback untuk 1st album XOXO (Kiss and Hug) ><

tadi, sekitar jam 7.30 an lah exo merilis teaser indivudual untuk Kai, D.O dan Suho di official site mereka πŸ™‚

duh thor sampe kaget lagi update di twitter tiba-tiba muncul ‘EXO Comeback Teaser – Kai’ what? berarti udah ngerilis yang individual wiiihhiiii….

Kai keren banget di teaser itu *tunjuk atas thor kira di bakal digimbal ternyata hanya dikepang… tapi bener deh kai keren banget dan tampan bagaikan anak hip hop gitu deh *nge rap

Suho dan D.O juga dirilis foto teasernya oleh SM.

ini dia teaser mereka yang sangat cetar membahana badai halilintar ulala bebeh~ DEMI APA? DEMI TEASERRRRRRR!!!!! BRAK! BRAK! BRAK! ‘-‘)v

771876658 771876565

duh mereka keren kan dan tampan-tampan juga hehehehehe * mupeng

thor agak serem ngeliat teasernya D.O mungkin dia lagi pms jadi udah siap-siap banting bangku…. dan segala ada mcd sama kfc pula…. dasar koki, makan mulu deh ^^v

suho juga terlihat sangat seksek *eh yah… bisa dilihat posenya itu mau buka baju dan sudah mempelihatkan pundaknya yang sangat sekseh itu *plaaakkk ^^v

thor seneng banget teaser mereka keluar dan setiap hari ada moodboosternya πŸ™‚ oh iya satu lagi dan thor tidak ketinggalan berita ini jiakakakakak~ tapi tau deh besok -,- semoga tidaaakkk πŸ˜€

kata kris sih EXO… jjang eyo jjang! XD

EXO !!! PLEASE ALWAYS KEEP YOUR TOGETHERNESS πŸ˜€

EXO HWAITING!!!!

WE LOVE YOUUUUUU :*

pict : to owner

cr : SMent_EXO, Official Site EXO

Iklan

About deerchopper

No matter what happen.... EXO is EXO! support EXO and Mr. crazy galaxy, Wuyifan γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹

Posted on Mei 19, 2013, in about exo, EXO, news and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: