EXO Hightlight Medley for XOXO album

BK8C5CkCAAATAdx.jpg large

wiiiiiihhhhhhiiiiii…..

akhirnya hightlight medley EXO untuk 1st albumnya keluar juga jam 1 siang tadi. *tumpengan

jadi hightlight medley ini adalah beberapa cuplikan dari semua lagu yang ada di dalam album EXO ini.

sumpah tadi thor bener-bener seneng banget pas disekolah. temen thor bilang eh nggak ada audionya adanya hightlight medley dan thor sesaat itu juga langsung suruh download.

ini dia hioghtlight medley yang rilis tadi siang. happy listening ^^

Chinese Version

Korean Version

gimana? gimana? keren nggak? menurut thor ini sangat amat teramat banget sekali keren fantastik awesome wonderful banget sumpah deh *lebay *terjun pokoknya nggak bisa dikatakan dengan kata-kata. thor nggak sabar buat denger full audionya πŸ˜€

thor sangat terkejut mendengar lagu baby dont cry itu sangatlah indah banget. semua lagunya juga bangus dan indah keren parah.Β  lagu wolf juga ada sedikit perombakan pada nada dan cara pembawaannya. thor mendengar bukan wolf tapi ulf dan bagian saranghaeyonya juga berbeda dengan versi leaked.

sebenarnya thor sangat kecewa banget sama sasaeng fans yang me leaked lagu ini. mereka sama aja tidak menghargai kerja keras EXO dan yang terlibat didalamnya. maap ya thor jadi curcol ><

so, gimana pendapat kalian?

okay, sukses terus buat 12 werewolf boy kita ini πŸ˜€

We always support you

I Love You :*

pict: to owner πŸ™‚

cr: SM official youtube, exoindonesia πŸ™‚

Iklan

About deerchopper

No matter what happen.... EXO is EXO! support EXO and Mr. crazy galaxy, Wuyifan γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹

Posted on Mei 27, 2013, in about exo, EXO, news and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: