Baekhyun and Taeyeon ‘SNSD’ on Dating

BqdmBjnCQAAu3Uo

hari ini ada kabar mengejutkan nih hahahahaha

dikabarkan di allkpop bahwa Baekhyun dan Taeyeon sedang berkencan.

kabar ini pertama kali diberitakan oleh media dispatch.

dikabarkan juga mereka telah menjalin hubungan selama 4 bulan berarti mulai februari

katanya taeyeon jemput baekhyun di dorm lalu mengajaknya pergi keluar dan date di mobil… kasian juga sih nge-datenya di mobil -_-

berita ini sudah dikonfirmasi oleh SM. katanya sih mereka udah ada kecocokan waktu ketemu. Baekhyun juga neg-bias Taeyeon dan taeyeon pun selalu mendukung dan mendorong Baekhyun waktu dia masih masa training.

yaaaa apapun yang mereka jalin entah itu hubungan pertemanan ataupun dating, dukunglah mereka dan jangan nge-bash satu sama lain…

Congratulation Byun Baekhyun and Taeyeon!!! Longlast yaaaa… Jangan sampe putus pokoknya!!! Baekhyun juga jaga tuh nuna-nya hehehe. Pokoknya thor bakal dukung 100% hubungan kalian berdua deh  walaupun sebenarnya agak nyesek  hahaha. Apapun itu asal Baekhyun bisa senang dan bahagia, thor akan selalu ngedukung ^^

Taeyeon_1403145372_baekhyun_taeyeon8

Bqdi79aCQAEj7gz

Taeyeon_1403145014_baekhyun_taeyeon3

BqdcFJHCAAAWUUO source twitter and allkpop

Iklan

About deerchopper

No matter what happen.... EXO is EXO! support EXO and Mr. crazy galaxy, Wuyifan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Posted on Juni 19, 2014, in about exo, EXO, news and tagged , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: