GAMES

AYO, NGE-GAMES~

¯_¯)⌉

Siapa yang siap buat nyelesaiin games yang thor buat ini? hahahahaha

Silahkan kalian untuk menyelesaikan ini dengan cara menjawab sesuai urutan nomor 1 s.d seterusnya, nggak leh ngacak. jika tidak tahu longkap aja yang penting ada nomornya. kalian jawab di box koment saja yaaaaa hahahahaha… Okay…

Let’s Play and This is for just for fun ^^

1. Siapakah Leader EXO?

2. Siapa yang paling manja di EXO?

3. Siapakah yang menjadi MVP di EXO Showtime ep.1?

4. Sebutkan tanggal, bulan dan tahun ulang tahun EXO!

5. Dimana EXO-K dan EXO-M debut pertama kali?

6. Siapakah yang dipeluk Kai?

BYjIbYzCMAAzCBr.jpg large

7. Siapakah member EXO yang berteman dengan VIXX N dan Ravi? (ah~ it’s so easy)

8. Siapakah member yang menunggu selama 30 menit di kamar mandi saat Tao sedang ketakutan didalam kamar mandi?

9. Sebutkan nama dari 3 anjing Kai dan 1 anjing Suho!

10. Berasal dari siapakah kata ‘Yehet’ dan ‘Ohorat’?

11. Apakah arti dari kata ‘Kkaebsong’? Jelaskan juga asal muasal terbentuknya kata itu! dan Siapakah pelopornya?

12. Senyum siapakah ini?

BJiz5iaCIAETagL

13. Siapakah dia dan siapa yang memotretnya?

BLUAz_rCEAALyXd

14. Siapa yang ditunjuk oleh tanda panah Merah? (Bukan Tao-nya yaaa)

BmWhzD-CYAA4Xirtest

15. Siapa yang menenangkan Luhan saat dia nangis waktu dapet penghargaan di Melon?

16. Siapa yang suka copy gaya tao bicara?

17. Siapakah yang paling di bully di EXO?

18. Apa yang wajib Suho bawa kemanapun kapanpun?

19. Siapa yang member yang take care banget sama member EXO? Hint: yang meluk Lay pas nangis di mubank backstage saat 1st win

20. ini gampang banget lho… sebutkan nama member berikut dengan berurutan

Untitled-1

21. Kenapa Sehun nganga? Jelaskan! (Ayo~ cek videonya~)

bfreg

22. Siapa yang kalah main TOD dan menerima akibatnya saat MBC gayo daejun 2012? Apa hukumannya bagi si ‘kalah’ itu? dan siapakah yang memberi hukuman itu?

23. Siapakah yang terjatuh sehingga boxernya terlihat dan kepentok kaca saat bermain di RunningMan?

24. Siapakah yang kakinya teluka saat berada di acara Mnet hongkong tahun lalu? dan Kenapa bisa terluka? Jelaskan!

25. Siapa yang jago main rubik?

26. Siapakah yang selalu menutupi rambutnya dengan snapback saat otw jaman Wolf? Hint : dia mengatakan “Jangan Lihat, rambutku sangat jelek” kepada fans yang memintanya untuk memperlihatkan tambut barunya.

27. Siapakah yang paling kebo (tukang tidur) di EXO?

28. Sebutkan kekuatan masing-masing member EXO!

29. Siapakah member EXO yang sibuk makan popcorn dan tertidur waktu nonton Miracle in cell no.7?

30. Sebutkan 3 slogan yang dipakai oleh para EXOstan di Korea saat TLP in Seoul selama 3 hari saat encore Lucky *kalo nggak salah!

31. Siapakah member EXO yang menjadi kamus berjalan Korea-China dan sebaliknya?

32. Siapakah member yang jarang nangis di EXO?

34. Siapakah yang nyusul Tao ke China waktu member EXO-M dapat libur? Hint: mereka foto di pantai di bebatuan tepi pantai

35. Siapakah ini?

luhan

36. Sebutkan Tanggal, bulan, tahun, hari, Jam, Menit, Detik (in Korean Time) saat EXO menang di MAMA award in Hongkong!

37. Siapakah member EXO yang visa-nya sering bermasalah?

38. Dalam waktu berapa tiket konser EXO in seoul terjual habis?

39. Siapakah yang mempersiapkan Suho birthday party saat EXO Concert in Seoul?

40. Sebutkan member EXO yang terinjak kakinya saat MV Growl dan EXO-M History dance parctice!

41. Siapakah member EXO yang duet dengan Reyowook ‘SJ’ menyayikan lagu Fly To The Sky – Missing You saat konser SMtown tahun 2012?

42. Siapakah member EXO yang menenangkan VIXX Leo saat VIXX 1st win?

43. Siapakah member EXO yang kena dijahilin sama Shinee Taemin saat EXO 1st win di backstage mubank?

44. Apa kesan pertama Suho kepada Tao?

45. Jam berapa EXO menyelesaikan MV Overdose?

46. Siapakah yang paling ‘Meong'(Blank) di EXO?

47.Sebutkan member EXO yang udah pernah mandi bareng Tao!

48. siapakah ini?

BpU8OjXIAAEKgKl

49. Siapakah yang sering melakukan kesalahan pada saat pengambilan gambar MV Growl?

50. Siapakah yang pernah berperan sebagai barista di salah satu magazine?

51. Siapakah member EXO yang otodidak bermain piano dan mendengarkan permainan piano hanya dengan telinganya?

52. Siapakah member EXP yang menjadi model video klip Zhang Lyin bersama dengan Victoria F(x)?

53. Siapakah member EXO yang muncul disebuah magazine dengan bermain ski air di sebuah danau tahun ini?

54.Siapakah member EXO yang paling slengean (berantakan)? Hint: Dia pernah memakai sepatu dengan menginjak bagian belakang sepatunya dan pernah duduk di bandara dengan gaya duduk diwarteg (satu kaki di atas bangku)

55. Tebak sesuai dengan urutan dan pasangan masing-masing nomor

yufyfyujff

Bagaimana?

Silahkan menjawab dan beri kesan dan pesan wkwkwkwk.

Oh iya mudah-mudahan thor bisa ganti soal-soal games ini setiap bulannya hahahahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: