LUHAN

tumblr_m383y0nid41rrl4oco1_500

Name : Luhan

Stage Name : Luhan

Birth : 20 April 1990

Position : Main Vocal, Lead Dancer

First go public : 27 December 2011

Blood Type : O

Super Power : Telekinesis

 

Fact

– Luhan tidak suka dibilang cantik. dia lebih suka dibilang manly

– Luhan sangat menyukai rubik. dia bisa menyelesaikan rubik dalam waktu 10 detik

– Luhan orangnya sangat menahan perasaan. Dia tidak mau menangis didepan kamera. Dia akan berusaha menahannya,

– Jika Luhan sedang menahan tangis, dia pasti akan menggigit bibir bawahnya, matanya akan bergerak kesana-kemari dan kepalanya bergoyang-goyang.

– Luhan tidak suka jika ada orang yang menempati tempat duduknya. jika ada, dia akan menendang orang itu.

– Luhan sangat menyukai sepak bola dan futsal.

– Cita-cita Luhan yang sebenarnya adalah menjadi pemain bola profesional

– Luhan pernah masuk koran China karena keahliannya bermain sepak bola.

– Luhan menangis saat menyaksikan film Miracle in cell no.7

– Luhan sangat dekat dengan Xiumin

– Saat Happycamp, Luhan pernah menahan Lay agar tidak mencoba permainan yang berbahaya

– Masih di Happycamp, saat mencoba aplikasi pengukur tingkat kejelekan Luhan mendapat nilai 0 alias dia itu tampan

– Jika Luhan tertawa, suaranya sangat menggelegar

– Luhan mangatakan dia sangta menyukai bagian matanya

– Tipe idela Luhan adalah berambut panjang, kulit putih dan bermulut kecil

– Saat EXO-M mendapat penghargaan untuk pertama kalianya. Luhan tidak menangis dan saat di interview dia bilang ” aku tidak menangis karena aku manly” dan Lay langsung nyenggol Luhan karena pada saat itu Lay menangis

– Luhan pernah bilang kalo tipe idealnya itu Ivy

– Luhan ditemukan oleh staff SM pada saat dia dan temannya berjalan di sekitaran Myeongdong dan saat itu Luhan langsung disuruh untuk audisi.

– Dulu Luhan tuh rambutnya gondrong brooo terus katanya dia agak nggak rela pas rambunya mau dipotong.

– Saat masa training Luhan tidak pernah di bully oleh seniornya karena dia sangat easy going

– Luhan sangat menyukai DBSK terutama Yunho

– Luhan pernah ditinggal D.O saat dirumah hantu

– Luhan pernah marah sama Lay karena Lay salah ucap harusnya ssang namja (manly) tapi dia malah bilang ssan namja (cheap man)

– Luhan pernah terjatuh dibandara karena fans namun dia malah meminta maaf pada fans itu.

– Luhan pernah kalah main dan disuruh nyebur di pantai musim dingin bersama Suho dan Kai

– Luhan takut ketinggian

– Suho itu falling in love at first sight sama Luhan hahahaha

– Chanyeol pernah mikir kalo dia bakal masuk grup campuran -cewek cowok- saat melihat Luhan

– Luhan pernah keserimpet waktu video dance practice History

– Luhan suka sama A-pink dan member favorite dia adalah Chorong

– Luhan dan Sehun suka beli bubbletea bareng

– Luhan suka rasa Taro bubble tea

– Kalo lagi marahan sama Sehun Luhan selalu meminta maaf duluan

– Luhan bisa menyetir mobil saat umur 17 tahun

-Luhan sangat ngfe-fans sama Manchester United

– Waktu ulang tahunnya, ada fans yang ngasih baju bola MU dengan tandatangan pemain MU dan Luhan bilang “ini beneran buat gue?” saking senangnya

– Luhan adalah seorang ulzzang saat pre-debut

– Luhan pernah nyanyiin lagu Lay yang berjudul ‘Because of You’

– Luhan pernah dimarahin Kris gara-gara bikin Tao nangis karena cerita hantu

– Saat di EXO showtime, Luhan, Suho, Chen dan Baekhyun bertanding siapa yang lebih lama menahan nada tinggi saat giliran Luhan, dia menunjukkan wajahnya yang jelek namun saat dia menyadarinya akhirnya Luhan menghadap belakang.

– Saat idol star championship, Luhan selalu ditempelin sama Sehun

-masih ditempat yang sama. Baekhyun lagi manja-manja sama Luhan tiba-tiba Sehun ngeliat dan langsung senderan ke Luhan sambil manja dan membaut Baekhyun menyingkir.

– Baekhyun pernah bilang bahwa dia mirip Luhan tapi Sehun langsung bilang bahwa dia yang paling mirip Luhan

– Luhan jago banget niruin dance ‘nonono’ A-pink

– Luhan dan Xiumin pernah ngumpetin dompetnya Chen yang ketinggalan di toilet

– Luhan suka banget megangin bagian bawah dagu Sehun

– Waktyu itu Chanyeol, Luhan sama Sehun pernah pengen ceburin Tao ke pantai tapi yang kena imbasnya malah Luhan, Sehun dan Tao karena sepatu mereka basah kuyup

– Luhan pernah menirukan salah satu adegan scene drama ‘The Heirs’ sebagai Kim Tan bersama Suho sebagai Cha Eun Sang namun kata Luhan Suho jelek jadi digantiin sama Tao

– Saat dirumah hantu, suara teriakan Luhan seperti cewek sehingga membaut member lain tertawa

– Saat DKFC in Thailand, Luhan pernah bersimpuh didepan Sehun sambil menyodorkan sebuah bunga mawar, Sehun pun liatin Luhan dengan senyum-senyum tapi akhirnya Sehun pun jatuh kepelukan Kai yang sudah ada dibelakang Luhan. Alhasil Luhan mengejar Sekai setelah mereka lari meninggalkan Luhan.

– Di EXO concert ‘TLP’ Luhan menunjukkan abs-nya

– Luhan takut salah ngomong bahasa Korea saat didepan kamera makanya saat ada yang bicara dengannya dia pasti akan fokus pada orang itu.

– Luhan sangat nge-fans sama H.O.T

– Luhan pernah lupa menutup zippernya (-‘_’-)v

– Saat di weekly idol, Produser weekly idol pernah di marah-marahin sama fans-nya Luhan gara-gara Luhan jarang ditampilkan saat broadcast weekly idol.

– Luhan itu hobinya nendang kaki orang.

– Luhan beliin beanie untuk hadiah ulang tahun Chanyeol

– Pacar Luhan adalah Sehun wkwkwkwk karena nempel banget. apa-apa berdua bahkan kalo ada Luhan, Sehun pasti udah nggak ngelirik yang lain ^^v

– Apple hair Luhan adalah mahakarya masterpiece Sehun saat di disneyland.

– Luhan kalah adu panco sama Lay.

– Waktu yaja time, Luhan disuruh sama Sehun buat nulis namanya menggunakan bokong

yap segitu aja dulu factnya. karena banyak atau thor yang lupa, thor akan mengupdate berita tentang si lulu ini~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: