Arsip Blog

EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA [ JAKARTA ]”

 

BtOUzV4CMAAYDXL

[CONFIRMED] EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

SAT, 6 SEPTEMBER 2014 | LAPANGAN D SENAYAN | 6.30 PM

PRICE LIST DIATAS

ARE YOU READY???

CR DYANDRA

Iklan

EXO CONCERT “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

BlUoeIFCUAAQX_i

wihiiiii… hayoooo. are you ready?!?!?!

EXO sudah CONFRIMED akan mengadakan konser THE LOST PLANET IN INDONESIA

Promotor, Dyandra sudah mengumumkan bahwa ia akan membawa EXO ke indonesia berdasarkan polling chart teratas

sudah di announce bahwa konser ini akan di adakan dibulan September namun sang promotor belum meng-announce tanggal, venue dan seatplannya.

so, are you ready? you guys watching it? I hope i can watching it but i’m still…. ARGHHH… ㅠ_ㅠ

nb: sorry, for the picture is in seoul kkkkkkkk °–°〉v

Baekhyun and Taeyeon ‘SNSD’ on Dating

BqdmBjnCQAAu3Uo

hari ini ada kabar mengejutkan nih hahahahaha

dikabarkan di allkpop bahwa Baekhyun dan Taeyeon sedang berkencan.

kabar ini pertama kali diberitakan oleh media dispatch.

dikabarkan juga mereka telah menjalin hubungan selama 4 bulan berarti mulai februari

READ THIS POST →

BAEKHYUN Membuka Akun Instagram

 

BlPKy-pCUAA0X4o.jpg large

The Next…. Baekhyun… Welcome!!!

Baekhyun membaut akun instagram dengan uname @baekhyunee_exo. Akun ini sudah di follow Chanyeol dan Tao. Postingan pertama Baekhyun adalah lambang dari mini album exo dan setelah itu dia me-liked funny pict yang di buat oleh fans

so, kalian yang mau mengikutinya gogo now!!!

http://instagram.com/baekhyunee_exo#

source: twitter

EXO Akan Comeback dengan ‘Overdose’ Pada 7 Mei

KoreanIndo

EXO_1399043980_af_org

Setelah menunggu lama, akhirnya EXO telah mengkonfirmasi comeback mereka pada tanggal 7 Mei.

Lihat pos aslinya 123 kata lagi

EXO Solo Concert “The Lost Planet” in Hongkong

BlUoeIFCUAAQX_i

Setelah kemarin sudah mengumumkan akan menggelar 1st konser di seoul, EXO kemabli announce negara ke-2 yang akan didatangi mereka dan itu adalah Hongkong!!!! Congratulation!!!
berikut rinciannya ^^

READ THIS POST →

[!!!] EXO CONCERT “THE LOST PLANET” IN SEOUL (COMING SOON)

BlUoeIFCUAAQX_i

wihiiiiiiiiii finally after 2 years waited… the day is coming….

gimana? ada yang seneng? galau? takut? guling-gulingan? gigit jari? sedih? bahagia? campur aduk? loncat dari gedung apa? 0_0

OHOK… MENABUNGLAH SEBELUM ADA PROMOTOR YANG ANNOUNCE EXO BAKAL KE INDONESIA ><

READ THIS POST →

EXO – OVERDOSE Highlight Medley + Tracklist [!!!]

url

jadi Mini album EXO “Overdose” punya 6 lagu dalam mini album tersebut. penasaran apa aja judul dan previewnya?

yooooo… let’s enjoy this…

New’s EXO Logo… Welcome Overdose Era. Goodbye Wolf, Growl and MID Era….

READ THIS POST →

EXO – OVERDOSE MV TEASER [!!!]

BlPTXEZCMAA2EbT.jpg large

EXO udah ngerilis MV teaser tanggal…. berapa ya lupa pokonya yah april deh… efek abis UN

okay, langsung saja

READ THIS POST →

EXO Comeback Mini Album “OVERDOSE” [Teaser Photo]

BlPTXEZCMAA2EbT.jpg large

EXO Comeback dengan mini album Overdose…

karena jadwal sibuk jadinya baru update sekarang -.-

EXO udah banyak ngeluarin teaser, jadi bingung… so let’s check this out

 

BkLjKagCcAAJ2Cf

READ THIS POST →