Arsip Blog

Sehun Mengubah Username + Bio Instagramnya

BnhLXICCQAApxa_

Sehun sudah mengganti username instagram dan bio di instagram

bionya berubah menjadi EXO11 :’)

so, jika mau nge-follow dia jangan uname yang kemaren yang bikin lidah keserimpet tapi mempunyai arti yang sangat berharga :’)

kalian bisa nge-follow di

http://instagram.com/oohsehun

source: twitter

XIUMIN Membuka Akun Instagram Baru

BpFZXp3IQAAZeeA

Xiumin telah membuka akun instagram baru…

thor nggak tau kenapa mungkin dia sudah lupa dengan password-nya atau apalah saya juga tidak mengerti.

mudah-mudahan si baojing -wkwkwk- lebih update di insta acc barunya ini yaaaa. karena dia sudah upload fotonyaaaa ><

so let’s go follow himm ><

http://instagram.com/exoxm90#

LAY Membuka Akun Instagram

BlPKWi3CIAA6kk6.jpg large

Welcome to this crazy world LAY!!!

Lay membuka akun instagram hari ini. Dia membuka akun dengan unmae @zyxzjs. Tao sudah mem-follow akun ini. Mungkin setelah Lay menjadi “cameo” dia instavidnya Tao dia langsung bikin insta acc hahahaha…

mudah-mudahan lay nggak bakal lupa sama password dan unamenya mengingat sifat lay yang sudah kita ketahui hahahahaha LOL

So, Go follow him ><

http://instagram.com/zyxzjs#

source : Twitter

BAEKHYUN Membuka Akun Instagram

 

BlPKy-pCUAA0X4o.jpg large

The Next…. Baekhyun… Welcome!!!

Baekhyun membaut akun instagram dengan uname @baekhyunee_exo. Akun ini sudah di follow Chanyeol dan Tao. Postingan pertama Baekhyun adalah lambang dari mini album exo dan setelah itu dia me-liked funny pict yang di buat oleh fans

so, kalian yang mau mengikutinya gogo now!!!

http://instagram.com/baekhyunee_exo#

source: twitter

TAO Membuka Akun Instagram

BlPKn8UCIAAE3l6.jpg large

Okay, the next is….. Tao….!!!

Tao membuka akun instagram dengan uname @hztttao. Kris sudah mem-follow akun ini bisa dipastikan bahwa ini benar akun Tao. Tao sudah mem-post 1 isntavis dan foto.

so, kalianΒ  ayo cepat follow dia ><

http://instagram.com/hztttao

source :twitter

SEHUN Membuka Akun Instagram

BlPKh2dCEAEL6hS.jpg large

Next… Sehun Welcome!!!

Member selanjutnya yang mempunyai instagram adalah Sehun, kalian bisa memfollow dia di @xlkslb_ccdtks. aku ini ada di followingnya Chanyeol. arti dari unamenya yaitu urutan inisial para member dari yang tertua hingga termuda. tadinya dia mem-privatekan acc-nya tapi sekarang tidak setelah dia mem-update foto ucapan ulang tahun untuk baekhyun. oh iya HAPPY BORNDAY BACON!!! :* {}

ini dia updatean Thehun “Happy birthday ~λΉ‘ν˜„ bro”

Bm9O6ZvCcAEW2kS

 

gogo follow him!!!!! ><

source : twitter

XIUMIN Membuka Akun Instagram

Bk1fL6uCQAAN-l6.jpg large

Siapakah member yang selanjutnya mempunyai instagram acc? yaaaa…. jeng…jeng… jeng… Dia lah Xiumin!!!

Welcome Xiumin… wah nambah list lagi yaaaa

dikatakan di banyak fanbase exo bahwa akun Instagram Xiumin adalah @Xiurista90. saat Kris dan Manager EXO, Noh Yongmin mem-follow Luhan dan ternyata di following Luhan ada username atas nama Xiumin jadi bisa dipastikan bahwa akun tersebut adalah akun Xiumin asli walaupun sama seperti Chanyeol, Xiumin belum mem-post apapun.

so, kalian yang ingin mem-follow silahkan follow sekarang juga!!!

http://i.instagram.com/xiurista90#

source EXOcastle

 

CHANYEOL Membuka Akun Instagram

BlPKqD4CYAA5pHJ.jpg large

Yap… member selanjutnya yang mempunyai instagram acc adalah Chanyeol. Yeay… welcome to the World :p

Chanyeol membuka akun Instagram dengan nama @real__pcy

Sudah dibuktikan dengan Kris mem-follow akun instagram Chanyeol dan Chanyeol juga mem-follow acc Kris. yah… walaupun si idiot ini belum mem-post apapun πŸ™‚ tapi followersnya sudah mencapai 60k lebih

Nah, Silahkan kalian mem-follow akun Chanyeol yaaaaa, go go!

source: EXOcastle

LUHAN Membuka Akun Instagram

BZsGeIqCMAAMlCP.jpg large

wihiiiiiiii….. Welcome Luhan on Instagram. and Congratulation for EXOsatn πŸ˜€

Telah di confrim bahwa Luhan sudah mempunyai akun Instagram yang tadinya rumor bahwa itu akun instagram luhan sudah dibuktikan dengan Manager EXO ‘Groovechaja’ dan Kris yang sebelumnya sudah punya, mem-follow akun Instagram Luhan ini.

Nah, jika kalian ingin melihat updatean foto-foto kece dari bang lulu, silahkan follow dia , @luexolu

http://instagram.com/luexolu

source: twitter

KRIS Membuka Akun Instagram

BlV3TEaCIAAdj19

pada tanggal 8 April 2014 atau tepatnya saat 2nd Anniversary EXO, Kris membuka Akun Instagram. mungkin ini adalah hadiah untuk para EXOstan yaaaaa hahahahaha thor juga telat nih update disini wakwakwak

READ THIS POST