Arsip Blog

EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA [ JAKARTA ]”

 

BtOUzV4CMAAYDXL

[CONFIRMED] EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

SAT, 6 SEPTEMBER 2014 | LAPANGAN D SENAYAN | 6.30 PM

PRICE LIST DIATAS

ARE YOU READY???

CR DYANDRA

EXO CONCERT “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

BlUoeIFCUAAQX_i

wihiiiii… hayoooo. are you ready?!?!?!

EXO sudah CONFRIMED akan mengadakan konser THE LOST PLANET IN INDONESIA

Promotor, Dyandra sudah mengumumkan bahwa ia akan membawa EXO ke indonesia berdasarkan polling chart teratas

sudah di announce bahwa konser ini akan di adakan dibulan September namun sang promotor belum meng-announce tanggal, venue dan seatplannya.

so, are you ready? you guys watching it? I hope i can watching it but i’m still…. ARGHHH… ㅠ_ㅠ

nb: sorry, for the picture is in seoul kkkkkkkk °–°〉v

Chanyeol on ‘The Last 1st Love’ Film

Bp7ro8PCUAACyoO.jpg large

Chanyeol udah di confrimed untuk ikut andil dalam film yang berjudul ‘The Last 1st Love’ bersama Han Jimin yang disutradarai oleh Kang Jaegyu

di film ini chanyeol akan berperan sebagai pacar dari han jimin

rencananya film ini akan dibuat bulan agustus.

so, anticipate guys >.<

source  twitter

Sehun Mengubah Username + Bio Instagramnya

BnhLXICCQAApxa_

Sehun sudah mengganti username instagram dan bio di instagram

bionya berubah menjadi EXO11 :’)

so, jika mau nge-follow dia jangan uname yang kemaren yang bikin lidah keserimpet tapi mempunyai arti yang sangat berharga :’)

kalian bisa nge-follow di

http://instagram.com/oohsehun

source: twitter

Baekhyun and Taeyeon ‘SNSD’ on Dating

BqdmBjnCQAAu3Uo

hari ini ada kabar mengejutkan nih hahahahaha

dikabarkan di allkpop bahwa Baekhyun dan Taeyeon sedang berkencan.

kabar ini pertama kali diberitakan oleh media dispatch.

dikabarkan juga mereka telah menjalin hubungan selama 4 bulan berarti mulai februari

READ THIS POST →

BAEKHYUN Membuka Akun Instagram

 

BlPKy-pCUAA0X4o.jpg large

The Next…. Baekhyun… Welcome!!!

Baekhyun membaut akun instagram dengan uname @baekhyunee_exo. Akun ini sudah di follow Chanyeol dan Tao. Postingan pertama Baekhyun adalah lambang dari mini album exo dan setelah itu dia me-liked funny pict yang di buat oleh fans

so, kalian yang mau mengikutinya gogo now!!!

http://instagram.com/baekhyunee_exo#

source: twitter

SEHUN Membuka Akun Instagram

BlPKh2dCEAEL6hS.jpg large

Next… Sehun Welcome!!!

Member selanjutnya yang mempunyai instagram adalah Sehun, kalian bisa memfollow dia di @xlkslb_ccdtks. aku ini ada di followingnya Chanyeol. arti dari unamenya yaitu urutan inisial para member dari yang tertua hingga termuda. tadinya dia mem-privatekan acc-nya tapi sekarang tidak setelah dia mem-update foto ucapan ulang tahun untuk baekhyun. oh iya HAPPY BORNDAY BACON!!! :* {}

ini dia updatean Thehun “Happy birthday ~빡현 bro”

Bm9O6ZvCcAEW2kS

 

gogo follow him!!!!! ><

source : twitter

EXO Akan Comeback dengan ‘Overdose’ Pada 7 Mei

KoreanIndo

EXO_1399043980_af_org

Setelah menunggu lama, akhirnya EXO telah mengkonfirmasi comeback mereka pada tanggal 7 Mei.

Lihat pos aslinya 123 kata lagi

PD ‘Roommate’ Ungkap Akan Tampilkan Chemistry Lebih di Episode Kedua

KoreanIndo

2NE1-Park-Bom-After-School-Nana-EXO-Chanyeol_1399249850_af_org

PDPark SangHyukdariRoommate’ mengungkapkan bahwapemain akanmemiliki lebih banyak‘chemistry’mulai dariepisode2.

Dia mengatakan kepadaOSEN, Dalam episode 1,acaramenunjukkanprosescanggung dalam memperkenalkanpemaindan mengenal satu samalain. ‘Chemistry’merekasebenarnya akanmunculmulai dariepisode2.”

Lihat pos aslinya 61 kata lagi

CHANYEOL Membuka Akun Instagram

BlPKqD4CYAA5pHJ.jpg large

Yap… member selanjutnya yang mempunyai instagram acc adalah Chanyeol. Yeay… welcome to the World :p

Chanyeol membuka akun Instagram dengan nama @real__pcy

Sudah dibuktikan dengan Kris mem-follow akun instagram Chanyeol dan Chanyeol juga mem-follow acc Kris. yah… walaupun si idiot ini belum mem-post apapun 🙂 tapi followersnya sudah mencapai 60k lebih

Nah, Silahkan kalian mem-follow akun Chanyeol yaaaaa, go go!

source: EXOcastle