Arsip Blog

Baby Don’t Cry Chapter 6 [Last Chapter]

BDCver2

by : Deerchopper

Cast : Kris | Baekhae | Chanyeol | Junghee

Rating : PG – 15

Genre : Songfic, Drama, Romantic, Sad, Hurt, Fantasy

Disclaimer: FF ini murni dari pikiran thor sendiri yang diberikan oleh tuhan. jik ada kesamaan itu hanyalah sebuah kebetulan yang tidak disengaja.

[!!!] Jika ingin Feelnya terasa putarlah lagu Baby Don’t Cry saat membaca chapter ini ^^

Let’s Read READERS!!! [Last Chapter]

Pagi pun datang menggantikan malam. Matahari pun datang menggantikan bulan. Kris membuka matanya perlahan.

“mmm… lho? Baekhae… kau sedang apa?”

Kris pun bangkit dan melihat Baekhae duduk dipinggiran tempat tidur dengan wajahnya yang kebingungan dan gelisah. Kris pun memegang pundaknya karena Baekhae tak kunjung menoleh padanya namun tiba-tiba Baekhae menepis tangan Kris dan langsung berdiri.

“Jangan sentuh aku!” kata Baekhae bersamaan dengan berdirinya dia.

Kris tersentak kaget saat Baekhae membentaknya dan menepis tangannya. Kris khawatir dengan keadaan Baekhae yang tiba-tiba berubah.

Baekhae pun terlihat kaget juga saat dia melakukan hal itu pada Kris. matanya mengarah kesana-kemari. Akhirnya Baekhae pun meninggalkan Kris yang masih terpaku disana.

READ THIS POST →

Baby Don’t Cry Chapter 5

BDCver2

by : Deerchopper

Cast : Kris | Baekhae | Chanyeol | Junghee

Rating : PG – 15

Genre : Songfic, Drama, Romantic, Sad, Hurt, Fantasy

Disclaimer: FF ini diambil dari sebuah lagu yang berjudul sama dengan judul ff tersebut. jika ingin mendapatkan FEEL-nya maka dengarkan lagu aslinya. FF ditulis karena Tuhan yang memberi thor inspirasi melalui pikiran author sendiri.

Kini aku melihat orang yang sangat kusayangi sedang bersantai di balkon depan. Melihat pantai yang begitu indahnya. Hei.. kau tahu? Kau itu lebih indah daripada pemandangan yang sedang kau lihat itu.

“chaggiya~ “ kataku sambil memeluknya dari belakang. Aku dapat merasakan dia tersentak kaget.

“a…ada apa, oppa?” katanya. ‘hem… dia masih malu rupanya’ batinku gemas melihatnya.

“mmm… aku bosan dirumah ayo kita kencan”

“hah? Aku sedang malas” katanya sembari berusha melepaskan pelukan dariku. Aku tidak menyerah aku semakin mengeratkan pelukanku padanya

“ayolah… sekali ini saja. Aku sangat ingin berkencan denganmu”

Junghee terdiam. Mungkin dia masih memikirkan ajakanku ini.

“hufffttt… Baiklah. Aku siap-siap dulu”

Aku agak kecewa dengan sikap Junghee yang tidak meresponku sama sekali. Ya… sejak kami menjalin suatu hubungan dia tidak pernah bersikap manja padaku bahkan semuanya aku yang memulainya pertama. Kenapa ya? Apa dia tidak serius padaku?

READ THIS POST →

Baby Don’t Cry Chapter 4

babydon'tcrycoverfix1

by : Deerchopper

Cast : Kris | Baekhae | Chanyeol | Junghee

Rating : PG – 15

Genre : Songfic, Drama, Romantic, Sad, Hurt, Fantasy

Disclaimer : ide cerita diambil dari lagu yang sama judulnya :D, castnya punya tuhan dan orang tua masing-masing, alur cerita punya thor sendiri yaaa. jika ada kesamaan itu hanyalah kebetulan karena kita mempunyai telepati seperti Kai (teleportation?) so no plagiat welcome to readers…..

Beware : [!!!]Typo

Let’s Rock !!!

READ THIS POST →

Baby Don’t Cry Chapter 3

BDCver2

by : deerchopper

Cast : Kris | Baekhae | Chanyeol | Junghee

Genre : Songfic, Drama, Romantic, Sad, Hurt, Fantasy

Rating : PG – 15

Disclaimer : ide cerita diambil dari lagu yang sama judulnya :D, castnya punya tuhan dan orang tua masing-masing, alur cerita punya thor sendiri yaaa. jika ada kesamaan itu hanyalah kebetulan karena kita mempunyai telepati seperti Kai (teleportation?) so no plagiat welcome to readers…..

Beware : [!!!]Typo

Let’s Rock !!!

READ THIS POST →

Baby Don’t Cry Chapter 2

BDCver2

by : Deerchopper

Cast : Kris | Baekhae | Chanyeol | Junghee

Genre : Songfic, Drama, Romantic, Sad, Hurt, Fantasy

Disclaimer : Castnya punya orangtua mereka masing-masing. ide cerita diambil dari lagu EXO (yah… you know lah). alur cerita murni dari pikiran thor sendiri so, no Plagiat, welcome to readers 😀

Okay, Let’s go and beware of typo !!!

READ THIS POST →

Baby Don’t Cry Chapter 1

babydon'tcrycoverfix1

by : Deerchopper

Cast : Kris | Baekhae | Park Chanyeol | Park Junghee

Genre : Songfic, Drama, Romantic, Sad, Hurt, Fantasy

Disclaimer : FF ini murni dari pikiran thor sendiri. so, no plagiat, welcome to readers 😀 jika ada kesamaan dalam alur cerita, tokoh dsb itu hanya lah kebetulan semata, mungkin kita punya telepati yang sama sehingga pikiran kita selalu terhubung / sama hahahahaha

wihiiiii…. ff ini di post ulang yaaaa. maaf kepada kalian yang kemarin sudah membaca Chapter 1 dan Chapter kedua. Maafkan sayaaa >,< ah iya maaf jika ada kode HTML-nya yaaa thor juga nggak ngerti 😥

Let’s check this out!!!

READ THIS POST →

Say Hello !!!! ><

babydon'tcrycoverfix1

Hai… haiiii…. lama tidak bertemu~~~ TvT

yah walaupun judul blog ini hiatus karena thor memang lagi hiatus tapi karena sudah libur semester 1 jadi thor akan on di sini walaupun tidak seaktif dulu but i promise, i will be back after my final exam or after national exam. wish me luck!!!

yap…yap… ada yang penasaran kenapa thor mengunggah poster diatas? yap… karena untuk mengisi kekosongan di page ini thor akan MEM-POST ULANG ff Baby Don’t Cry. so, maaf yaaa yang udah pernah baca ff ini tapi tenang aja ff ini bakal thor abisin selama masa liburan kita (insyaallah) wakwakwak \(^o^)/ yah… lumayan lah buat mengisi liburan dnegan ff gembel ini dan masih banyak lagi ff gembel berikutnya yang masih on proses -,-

kenapa thor MEM-POST  ULANG?

karena saat masa-masa hiatus yang panjang kemarin thor sempat membongkar pasang ff tersebut sehingga jika dilanjutkan dengan yang kemarin akan tidak sesuai / tidak enak dilihatnya *alasan macam apa ini ._.v

okeeee…. let’s check this out eh tunggu bentar ya thor post dulu :p

– DEERCHOPPER

Baby Don’t Cry Preview (Story version) Prolog

coverff9

hehehehe… thor mencoba untuk menganalisis makna dari lagu baby don’t cry yang menjadi lagu favorit thor di 1st album EXO.

thor akan menceritakan sedikit previwe dari sudut pandang thor sendiri dari lagu tersebut jadi mohon maaf jika ada kekurangan dan kelebayan dalam tulisan thor ini 😀

didalamnya thor akan menuliskan beberapa lirik dan akan thor kembangkan menjadi beberapa cerita pendek.

ini adalah prolog dari ff thor yang akan terbang jam tayang *plaaakk *tunjuk atas.

READ THIS POST →

Ice Princess Chapter 2

coverffIP

Ice Princess

by : deerchopper

Cast : Byun Baekhyun

  Kang Hyunmi (OC)

  Kim Jongdae

  Many More OC

Genre : School life, Romance, Fantasy, Mystery

Rating : PG 13

Happy Reading chingu and always beware of typo TvT

Hyunmi POV

setelah baekhyun mengucapkan selamat malam padaku, aku pun masuk kedalam apartemen ku dan mengunci pintu.

‘duh ini adalah hari terburuk dalam kehidupan sekolahku!’ batinku berseru.

aku pun merebahkan diriku diatas kasur empukku ini. tiba-tiba saja kepalaku pusing. aku pun menenangkan diriku tapi kenapa semakin sakit.

READ THIS POST →

Together With You Final Chapter

collage

Together With You

by : deerchopper

Cast : Luhan

  Oh Seungmi

  Kim Jongin

  Mr. Kim

Genre : Drama, Romance, Marriage Life, a little Comedy

Rating : PG 15

waaaaaaaa….. akhirnya final chapter juga ><

thor nggak percaya bisa nyelesain ff ini. maaf karena thor baru bisa post sekarang 😦

makasih buat yang sabar menunggu ff ini *terharu

sooo let’s go ayo

Happy Reading Chingu and beware of typo and jeongmal mianhae 😦

Author POV

DRRTTT!!!!

ponsel berbunyi. ternyata ponsel itu berasal dari ponsel pak Kim. dia pun mengangkatnya.

“ya boss saya sudah menemukan rentenir ini. dia sudah memberikan kesaksiannya dan kita tinggal mencari kunci bukti dari semua ini” kata orang yang ada disebrang telpon itu.

“baiklah… aku akan membayar setengah lagi setelah kau benar-benar menyelesaikan semuanya”

“baik, akan segera saya selesaikan”

———–||——–

READ THIS POST →