Arsip Blog

Ouran High School Host Club

Ouran_high_school_host_club1995

 

Ouran High School Host Club

by : Hatori Bisco

Genre : school life, romance, comedy, drama, shoujo, gender

ini komik lama sih tapi saya masih ketagihan buat baca ini

komik ini menceritakan tentang seirang gadis yang namanya Haruhi, dia murid pindahan miskin yang mendapat beasiswa disekolah orang kaya dan tiba-tiba dia nyasar kesebuah ruangan yang ternyata adalah sebuah host club. karena sesuatu hal dia terpaksa kerja sambilam di host club itu. namun, para member host club itu tidak menyadari kalau haruhi seorang wanita karena penampilannya yang tomboy dengan rambut pendek. mau tahu kelanjutannya?

baca disini ==>> http://mangafox.me/manga/ouran_high_school_host_club/

ini sudah tamat jadi nggak usah nunggu chapter selanjutnya ^^

happy reading

Iklan

Faster Than A Kiss

cover

gue mau kasih rekomendasi buat yang suka sama komik alias seorang otakku. komik ini wajib buat di baca. menurut gue yang seorang otakku komik ini menarik banget buat dijadiin temen kalo lagi badmood.

makasih buat temen gue yang bergolongan darah AB disana yang udah kasih tau faster than a kis ini ^^

komik ini genrenya school life, comedy romance.

Faster than a kiss menceritakan seorang guru yang menolong muridnya yang sedang kesusahan dan terlantar bersama adiknya. agar mereka tidak luntang-lantung akhirnya sang guru pun menikahi muridnya itu dan tinggal bersama di apartemen gurunya tapi mereka merahasiakan pernikahan mereka dari sekolah sampai sang murid lulus.

coba aja baca komik ini disini nih===>> http://mangafox.me/manga/faster_than_a_kiss/

tenang aja faster than a kiss udah tamat kok jadi nggak perlu nungguin chapter selanjutnya ^^ happy reading