Arsip Blog

EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA [ JAKARTA ]”

 

BtOUzV4CMAAYDXL

[CONFIRMED] EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

SAT, 6 SEPTEMBER 2014 | LAPANGAN D SENAYAN | 6.30 PM

PRICE LIST DIATAS

ARE YOU READY???

CR DYANDRA

Iklan

EXO CONCERT “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

BlUoeIFCUAAQX_i

wihiiiii… hayoooo. are you ready?!?!?!

EXO sudah CONFRIMED akan mengadakan konser THE LOST PLANET IN INDONESIA

Promotor, Dyandra sudah mengumumkan bahwa ia akan membawa EXO ke indonesia berdasarkan polling chart teratas

sudah di announce bahwa konser ini akan di adakan dibulan September namun sang promotor belum meng-announce tanggal, venue dan seatplannya.

so, are you ready? you guys watching it? I hope i can watching it but i’m still…. ARGHHH… ㅠ_ㅠ

nb: sorry, for the picture is in seoul kkkkkkkk °–°〉v

EXO Akan Comeback dengan ‘Overdose’ Pada 7 Mei

KoreanIndo

EXO_1399043980_af_org

Setelah menunggu lama, akhirnya EXO telah mengkonfirmasi comeback mereka pada tanggal 7 Mei.

Lihat pos aslinya 123 kata lagi

LUHAN Membuka Akun Instagram

BZsGeIqCMAAMlCP.jpg large

wihiiiiiiii….. Welcome Luhan on Instagram. and Congratulation for EXOsatn 😀

Telah di confrim bahwa Luhan sudah mempunyai akun Instagram yang tadinya rumor bahwa itu akun instagram luhan sudah dibuktikan dengan Manager EXO ‘Groovechaja’ dan Kris yang sebelumnya sudah punya, mem-follow akun Instagram Luhan ini.

Nah, jika kalian ingin melihat updatean foto-foto kece dari bang lulu, silahkan follow dia , @luexolu

http://instagram.com/luexolu

source: twitter

EXO Solo Concert “The Lost Planet” in Hongkong

BlUoeIFCUAAQX_i

Setelah kemarin sudah mengumumkan akan menggelar 1st konser di seoul, EXO kemabli announce negara ke-2 yang akan didatangi mereka dan itu adalah Hongkong!!!! Congratulation!!!
berikut rinciannya ^^

READ THIS POST →

[!!!] EXO CONCERT “THE LOST PLANET” IN SEOUL (COMING SOON)

BlUoeIFCUAAQX_i

wihiiiiiiiiii finally after 2 years waited… the day is coming….

gimana? ada yang seneng? galau? takut? guling-gulingan? gigit jari? sedih? bahagia? campur aduk? loncat dari gedung apa? 0_0

OHOK… MENABUNGLAH SEBELUM ADA PROMOTOR YANG ANNOUNCE EXO BAKAL KE INDONESIA ><

READ THIS POST →

EXO – OVERDOSE Highlight Medley + Tracklist [!!!]

url

jadi Mini album EXO “Overdose” punya 6 lagu dalam mini album tersebut. penasaran apa aja judul dan previewnya?

yooooo… let’s enjoy this…

New’s EXO Logo… Welcome Overdose Era. Goodbye Wolf, Growl and MID Era….

READ THIS POST →

EXO – OVERDOSE MV TEASER [!!!]

BlPTXEZCMAA2EbT.jpg large

EXO udah ngerilis MV teaser tanggal…. berapa ya lupa pokonya yah april deh… efek abis UN

okay, langsung saja

READ THIS POST →

EXO Comeback Mini Album “OVERDOSE” [Teaser Photo]

BlPTXEZCMAA2EbT.jpg large

EXO Comeback dengan mini album Overdose…

karena jadwal sibuk jadinya baru update sekarang -.-

EXO udah banyak ngeluarin teaser, jadi bingung… so let’s check this out

 

BkLjKagCcAAJ2Cf

READ THIS POST →

EXO – Miracles In December (MV, Live & Winner)

sehunMID

ahahahaha…. sepertinya thor sangta amat telat mempost ini tapi karena thor sangat amat menyukai lagu dan MV-nya makanya thor post ini hohohohoho XD

oh iya mereka juga udah menang banyak untuk lagu MID kalo nggak salah udah menang 7x walaupun mereka cuma tampil ber-3 di acara musik untuk menampilkan lagu nan indah tapi arti lagunya sangat menyakitkan ini. oh iya tapi akhirnya luhan dan lay gabung buat nampilin lagu ini. Lay memainkan piano-nya.

tapi mereka juga menampilkan spesial stage untuk menyambut Christmas Day… yap sama seperti englishnya mereka OT 12 di panggung menampilkan salah satu lagu mereka dari mini album MID yaitu Christmas Day dengan dance yang begitu memukau menggunakan suspenders *o*

okay Check this out!!! ><

READ THIS POST →