Arsip Blog

[Update] Wuyifan During Filming “Somewhere Only We Know” + Movie Summaries

Bq2kEGNCcAAqVWd.jpg large

yeayyy, akhirnya ada foto update-an terbaru Yifan. Thor seneng banget ㅠ_ㅠ ternyata keadaanmu baik-baik saja, sayang *kechup basah

Direktur dari film yang dibintangi Yifan yaitu Xu Jinglei mengupdate foto-foto selama pembuatan di Prague, Eropa.

So, Let’s Check this Out

READ THIS POST →

Wuyifan on “Somewhere Only We Know” Film

Bk1g9fnCEAAuaso.jpg large

Saat ini Yifan bermain film yang berjudul “Somewhere Only We Know”

Film ini di direct oleh Xu Jinglei dan beberapa artis lainnya yang akan menjadi lawan main Yifan. Dia juga mengunggah beberapa foto yang di prediksi foto tersebut sedang bersama Yifan (karena foto-foto yang dia unggah tidak menunjukkan wajah)

Rencananya Film ini akan mulai dibuat besok yaitu tanggal 23 juni di Prague (Europe)

So, Yifan let’s fighting! ciayo!!! Run for reach your Dream, baby!!

I will support and keep you in my heart *aaaauuu* All the best for you, always support you forever!! Wo ai ni ♥

source twitter

 

Wuyifan is Back >.<

BpS3lzXCIAE4a9G.jpg large

yeeaayyy wuyifan is backkk!!!

yap thor memutuskan UNTUK TETAP MENG-UPDATE BERITA TENTANG WUYIFAN, MANTAN MEMBER EXO.

kris diberitakan telah ikut dalam pembuatan film china berjudul ice fantasy. hal ini sudah diberitahu oleh Guo Jing Ming yang sudah mengconfirmed bahwa wuyifan akan menjadi salah satu cast di film itu

yeaayyy!!! ><

BpS3mnLCEAAPbo9.jpg large

nah gimana?

kalian mendukung atau tidak?

kalo thor sih pasti mendukung 100%. apapun itu yang terbaik untuk yifan… thor pasti dukung, welcome dan excited jika yifan melakukan hal yang dia cita-citakan selama hidupnya apalagi itu hal yang berbau positif…

welcome back yifan!!! ><

Bb7kDM9IEAA92ww.jpg large

source twitter

 

Goodbye Kris, Welcome Wuyifan…

kreeeeease

pasti udah pada tau ya berita tentang kris…

thor  nggak update karena berita ini terlalu menyedihkan…

maaf…

gimana perasaannya?

pasti sedih, terpukul, menangis, mengharapkan dia kembali dan apapun yang akan membuat kris kemabali

yaaa itu benar…

tapi akhirnya thor menyadari bahwa semua itu adalah keputusan kris sendiri…

diluar banyak yang bicara ini-itu tentang kris namun thor tidak percaya sepenuhnya dengan fanacc atau rumor yang beredar…

thor hanya percaya pada kris dan menyerahkan sepenuhnya apapun keputusan yang telah dia ambil…

thor juga yakin kris pasti sudah memikirkan matang-matang apa yang akan dijalankan kedepannya dan apa resiko yang akan dia terima dengan keputusan ini….

thor tidak mau menjadi fans yang ribut ataupun memenuhi comment di SNS kris utuk memintanya kembali

karena thor yakin itu akan membaut pikiran kris dan hati kris menjadi kalut dan bimbang…

kris… kita tidah tahu apa yang dilewatinya selama ini dibelakang layar karena kita hanya tahu didepan layar….

mungkin dia sudah tidak bisa bertahan menghadapi agensinya…

thor juga yakin dia tidak mau meninggalkan exo, teman seperjuangannya…

jadi thor akan menghargai apa yang menjadi keputusan ini…

coba deh dipikir jika dioa kembali ke exo dengan tuntutan yang ia ajukan sebelumnya. apa semuanya akan kemabli seperti semula? iya untuk kita namun tidak untuk agesi dan exo sendiri…

jujur bulan mei kemarin adalah bulan yang menyakitkan karena banyak updatean di twitter tentang keluarnya kris dan tentang member exo yang lain mengenai berita kris ini… pasti kalian sudah tau kan apa saja itu?

thor berharap member exo tidak akan membenci kris. mungkin mereka merasa kecewa, kesal dan marah saat ini. namun untuk kedepannya thor harap mereka dapat berhubungan dengan baik karena bagaimanapun juga kris pernah menjadi bagian dari exo dan mereka ber-12 menjalani rasa suka dan duka rasa susah dan senang. tertawa dan memangis bersama. bercanda bersama selama 2 tahun ini…

thor juga berharap dengan keluarnya kris, kalian tidak akan keluar juga dari fandom dan tidak mendukung exo lagi.

ingat!!! ini adalah salah satu dari ujian dunia k-pop. banyak hal seperti itu terjadi dan disaat inilah dibuktikan mana fans dan mana yang bukan!!!

thor sedih apalagi exo yang selama ini terus bersama kris…

jadi thor harap kalian tidak akan melupakan kris selama 2 tahun ini dan selamanya. support dia dan exo…

kita, exo dan exostan selama 2 tahun ini berjalan beriringan, bergandengan tangan bersama melewati suka dan duka namun saat kris berhenti berjalan dan melepaskan gandengan tangan kita. dia tertunduk, dia pun pasti juga menangis karena teman-temannya masih berjalan didepan… teman-temannya juag pasti sakit, sedih dan menangis karena telah meninggalkan kris sendirian… KITA!!! exostan yang harus kuat dan mendukung mereka… memberikan tangan kita, mengulirkan tangan kita, menggandenga kembali tangan kris yang sedang sendirian dan menahan sakit. walaupun exo didepan berjalan bersama kita tapi kita juga harus mengandeng tangan kris dan terus mendukung keduanya karena bagaimanapun kris sudah memberikan kebahagiaan selama 2 tahun ini.

thor harap kalian mendukung EXO OT11 yaaaaa… ^^

EXO saraghaja!!!