Arsip Blog

EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA [ JAKARTA ]”

 

BtOUzV4CMAAYDXL

[CONFIRMED] EXO “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

SAT, 6 SEPTEMBER 2014 | LAPANGAN D SENAYAN | 6.30 PM

PRICE LIST DIATAS

ARE YOU READY???

CR DYANDRA

Iklan

EXO CONCERT “THE LOST PLANET IN INDONESIA”

BlUoeIFCUAAQX_i

wihiiiii… hayoooo. are you ready?!?!?!

EXO sudah CONFRIMED akan mengadakan konser THE LOST PLANET IN INDONESIA

Promotor, Dyandra sudah mengumumkan bahwa ia akan membawa EXO ke indonesia berdasarkan polling chart teratas

sudah di announce bahwa konser ini akan di adakan dibulan September namun sang promotor belum meng-announce tanggal, venue dan seatplannya.

so, are you ready? you guys watching it? I hope i can watching it but i’m still…. ARGHHH… ㅠ_ㅠ

nb: sorry, for the picture is in seoul kkkkkkkk °–°〉v

XIUMIN Membuka Akun Instagram Baru

BpFZXp3IQAAZeeA

Xiumin telah membuka akun instagram baru…

thor nggak tau kenapa mungkin dia sudah lupa dengan password-nya atau apalah saya juga tidak mengerti.

mudah-mudahan si baojing -wkwkwk- lebih update di insta acc barunya ini yaaaa. karena dia sudah upload fotonyaaaa ><

so let’s go follow himm ><

http://instagram.com/exoxm90#

EXO Akan Comeback dengan ‘Overdose’ Pada 7 Mei

KoreanIndo

EXO_1399043980_af_org

Setelah menunggu lama, akhirnya EXO telah mengkonfirmasi comeback mereka pada tanggal 7 Mei.

Lihat pos aslinya 123 kata lagi

XIUMIN Membuka Akun Instagram

Bk1fL6uCQAAN-l6.jpg large

Siapakah member yang selanjutnya mempunyai instagram acc? yaaaa…. jeng…jeng… jeng… Dia lah Xiumin!!!

Welcome Xiumin… wah nambah list lagi yaaaa

dikatakan di banyak fanbase exo bahwa akun Instagram Xiumin adalah @Xiurista90. saat Kris dan Manager EXO, Noh Yongmin mem-follow Luhan dan ternyata di following Luhan ada username atas nama Xiumin jadi bisa dipastikan bahwa akun tersebut adalah akun Xiumin asli walaupun sama seperti Chanyeol, Xiumin belum mem-post apapun.

so, kalian yang ingin mem-follow silahkan follow sekarang juga!!!

http://i.instagram.com/xiurista90#

source EXOcastle

 

EXO Solo Concert “The Lost Planet” in Hongkong

BlUoeIFCUAAQX_i

Setelah kemarin sudah mengumumkan akan menggelar 1st konser di seoul, EXO kemabli announce negara ke-2 yang akan didatangi mereka dan itu adalah Hongkong!!!! Congratulation!!!
berikut rinciannya ^^

READ THIS POST →

[!!!] EXO CONCERT “THE LOST PLANET” IN SEOUL (COMING SOON)

BlUoeIFCUAAQX_i

wihiiiiiiiiii finally after 2 years waited… the day is coming….

gimana? ada yang seneng? galau? takut? guling-gulingan? gigit jari? sedih? bahagia? campur aduk? loncat dari gedung apa? 0_0

OHOK… MENABUNGLAH SEBELUM ADA PROMOTOR YANG ANNOUNCE EXO BAKAL KE INDONESIA ><

READ THIS POST →

EXO – OVERDOSE Highlight Medley + Tracklist [!!!]

url

jadi Mini album EXO “Overdose” punya 6 lagu dalam mini album tersebut. penasaran apa aja judul dan previewnya?

yooooo… let’s enjoy this…

New’s EXO Logo… Welcome Overdose Era. Goodbye Wolf, Growl and MID Era….

READ THIS POST →

EXO – OVERDOSE MV TEASER [!!!]

BlPTXEZCMAA2EbT.jpg large

EXO udah ngerilis MV teaser tanggal…. berapa ya lupa pokonya yah april deh… efek abis UN

okay, langsung saja

READ THIS POST →

EXO Comeback Mini Album “OVERDOSE” [Teaser Photo]

BlPTXEZCMAA2EbT.jpg large

EXO Comeback dengan mini album Overdose…

karena jadwal sibuk jadinya baru update sekarang -.-

EXO udah banyak ngeluarin teaser, jadi bingung… so let’s check this out

 

BkLjKagCcAAJ2Cf

READ THIS POST →