Arsip Blog

EXO Puncaki Chart Musik Asia di Thailand

KoreanIndo

EXOLagu baru EXO memuncaki chart Asia di channel musik Channel [V] Thailand selama 4minggu berturut-turut. Situs resmi Channel V menunjukkan bahwa ‘Wolf’ mengamankan posisi puncak, diikuti dengan lagu CL “The Baddest Female,” Henry- “Trap,” dan 2NE1 “Falling ln Love” di posisi kedua hingga keempat, selama 15-21 Juli.

Lihat pos aslinya 92 kata lagi

Iklan

EXO – WOLF MV (DRAMA VERSION) !!!

dramaversion

kyaaaaaaa!!!! drama version of Wolf is ouutttt!!!! TvT

kira-kira jam 6an kurang tadi SM ngerilis MV Wolf drama version ini ><

thgor kaget banegt pas di TL tiba-tiba rame dengan kemunculan MV ini karena sebelumnya SM nggak announce sama sekali tentang perilisan ini

nah buat yang penasaran silahkan menyaksikan akting mereka kkkkkk~ XD

READ THIS AMAZING POST →

[Interview] EXO Bicara tentang Hubungan Mereka, “Apa Kalian Berdua Dekat?”

KoreanIndo

exo

Karena mereka memiliki banyak member, hal-hal ini mungkin terjadi. Bagi EXO yang akhirnya kembali untuk memulai promosi sebagai grup beranggota 12 orang bersama dengan lagu “Wolf and Beauty” (Wolf), kami menanyakan pertanyaan bagaimana mereka berpikir tentang satu sama lain, sebuah pertanyaan yang membuat seseorang menggeliat, namun kami sangat penasaran. Apa kesamaan mereka, apa yang mereka pikir tentang yang lainnya, dan juga bagaimana seorang member melihat hubungan member-member lainnya.

Lihat pos aslinya 996 kata lagi

Bagaimana Reaksi EXO Setelah Memenangkan Trofi Pertama Mereka?

KoreanIndo

EXO-EXO-K-EXO-M_1371418953_af_org

Bagaimana EXO bereaksi di belakang panggung setelah mereka berhasil memenangkan trofi pertama mereka di program musik?

Yah, seperti yang kalian dapat harapkan, sebagian menangis karena mereka sangat bahagia dan beberapa begitu bersemangat dan mereka tidak bisa berhenti tersenyum.

Lihat pos aslinya 59 kata lagi

EXO 3rd WIN !!!! \(^o^)/

772335318

woooooooowwwww!!!

hari ini EXO menang lagi di acara Inkigayo yeeaaayyy *tumpengan

ini adalah kemenangan ke 3 mereka setelah mereka menang di music bank dan music core kemarin, chukhahae~ :*

mereka menang dengan nilai 7876 mengalahkan 3 orang rival terberat mereka yaitu huhgak& eunji, beomki *kalo nggak salah *bow

selamat buat uri 12 wolf ini :*

READ THIS POST →

EXO 2nd WIN!!! \(^o^)/

EXO_TEASER_07

waaaaaaaahhhhhh~

hari ini exo menang lagi di MBC music core~ chukhaeyo uri wolf~ XD

so happy to see our boy is won on music core ^^

ini adalah kemenangan kedua exo dengan singeli WOLF setelah kemarin juga menang di Music Bank. congratulation chaggiya~ :*

para EXOstan juga merayakan kemenangan kedua exo ini dengan menjadikan hashtag #EXO2ndWin ^^

lagi-lagi ada adegan sinteron yang ditayangkan kkkkkk~ ._.v

READ THIS POST →

EXO 1st WIN!!!! \(-TvT-)/

exo1stwin

maigaaaaattttt!!!!

hari ini diacara music bank exo memenangkan 1st place TvTb

aduh thor bahagia sekali melihat mereka yang berbahagaia disana *tunjuk panggung.

dan thor yakin kalian akan menangis sekencang-kencangnya ketika melihat suho memberikan speech pada saat exo menang.

thor beneran nangis sek-sekan saat melihat si leader yang sering ter bully itu. untunglah ada suami thor *baca: luhan *kabur :p* yang menenangkan suho.

hah… suho ssi akhirnya selama 7 tahun ini yaaaa :’)

selamat merasakan tangais, bahagia dan tawa mereka >,<

READ THIS POST →

EXO release BTS MV + Autograph Party for Fans in Busan

BLzkbS5CQAEZocY

hari ini exo rilis  album cover + MV BTS mereka wiiiihhiiiii \^0^/

ada juga nih video pas mereka fansgin di busan dan itu membuat thor sangatlah jealous TvT

so check it guys ^^

READ THIS POST →

EXO release Full Album For XOXO 1st Album ‘Hug and Kiss’

BKhBk6FCEAI2N4N.jpg large

kemarin tepatnya tanggal 3 juni 2013 sekitar pukul 10an EXO merilis full album untuk XOXO hug and kiss

semua total lagu yaitu ada 12 lagu. ada chinese version dan korean version.

kalian bisa download di melon, itunes, soribada, olleh dan situs legal lainnya atau kalian juga bisa bantu our boys ini dengan membeli albumnya 😀

oh iya dibeberapa negara album baru EXO ini mendapatkan posisi pertama di iTunes Chart diantaranya yaitu

Pada pukul 06:30 (KST) tanggal 3 Juni, album pertama EXO “XOXO (Kiss & Hug)” telah berada di peringkat # 1 di iTunes Album Chart  di Singapura, Thailand dan Indonesia. Album ini berada di peringkat # 2 di Hong Kong dan Filipina, sementara itu di peringkat # 4 di Malaysia, # 5 di Jepang dan # 11 di Taiwan.

Di Amerika Serikat, album EXO beradai di peringkat # 70 sementara itu, berada di peringkat # 48 di Kanada dan # 69 di Australia.

keren nggak tuh??? di indonesia bro… udah dapet posisi pertama… inilah kekuatan kita *kabur

yah jika kalian mau mendengarkan full albumnya kalian bisa search dimana aja. thor search dimana pun udah keluar kok full albumnya. maaf karena thor tidak menyediakan linknya…. mianhaeyo…… TvT

selamat mendengrakan dan bedownload ria ya yeorubun ^^

EXO FIGHTING!!!!

EXO, We Love You :*

cr: koreanindo

EXO Rilis MV Untuk WOLF !!!! \(^o^)/

772335318

OH MY GOOOOOOODDDDDDD!!!!

kemarin sore sekitar jam 4an atau 5an EXO ngerilis MV dari album XOXO ‘Kiss and Hug’ untuk lagu WOLF

maaf ya thor telat mempostnya disini karena tadi malam thor terlalu seneng sampe lupa update TvT

ayoooooo Let’s Watch theri MV that so DAEBAAAAKKKK!!!!!!!

READ THIS POST →